이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

관람후기

게시글 검색
  • 기대 이상으로 멋지고 재미있는 공연이었어요~ ^^
    서툰여자 2017-07-16 조회수:80
    늘 동물원이나 아쿠아리움에서나 보던 동물 친구들을
    색다르게 만나볼 수 있는 시간이었어요
    공연하는 동물들도, 관객들도 다함께 즐기는 것 같아 상당히 즐거운 공연이었구요
    무엇보다 아이들이 너무 좋아해서 아주 만족스러웠습니다 ^^...
  • 한곳에 동물 3종을 만날수 있는건 신비롭다!
    민쓰리 2017-07-13 조회수:108
    난생처음 만나는 원숭이, 바다사자, 돌고래-
    우리 세아이들이 어찌나 초집중하며 잘 보던지. 안보면 후회할뻔! ㅎ
    새끼 돌고래가 출산하는 장면에 뭉클하여 "가족" 이라는 울타리를 만든 돌고래 가족!
    공연 50분이 지루하지 않았고, 우리 아이들한테 멋진 추억이 된 공연 이었습니다!...
  • 아이들이랑 관람하고왔어요!
    독한찌니 2017-07-13 조회수:101
    아이들이랑 비오는날이라 실내공연부터 일정잡았는데
    탁원한 선택이였네요 아이들 너무좋아했어요~
  • 세자매 퍼시픽랜드에 가다
    소윤지윤가윤맘 2017-07-10 조회수:54
    7살 5살 4살 딸들과 함께 퍼시픽랜드에 다녀왔습니다 ^^
    원숭이들 쇼를 보고 너무 기뻐하던 딸들의 모습이 아직도 생생하네요 ㅎㅎ
    일상으로 돌아와 우리 큰딸이 그린 그림입니다 ㅎㅎ너무 똑같죠?
  • 볼때마다 아이가 좋아해요
    미넬 2017-07-05 조회수:67
    이번에 2번째로 아이와 공연을 봤는데 이젠 더 커서 그런지 제대로 즐기네요 저렴한 가격언 3종공연까지 볼수있어서 좋았어요~~^^연기자분들ㅋ너무 연기잘하셔서 우리아들 도둑잡겠다고 나가는통에 진땀흘렸어요ㅋㅋ최고 퍼시픽랜드~~^^
  • 볼때마다 아이가 좋아해요
    미넬 2017-07-05 조회수:54
    이번에 2번째로 아이와 공연을 봤는데 이젠 더 커서 그런지 제대로 즐기네요 저렴한 가격언 3종공연까지 볼수있어서 좋았어요~~^^연기자분들ㅋ너무 연기잘하셔서 우리아들 도둑잡겠다고 나가는통에 진땀흘렸어요ㅋㅋ최고 퍼시픽랜드~~^^
  • 제주도 3박4일 여행 중문가볼만한곳 실내여행지로 퍼시픽
    내조의마왕 2017-06-26 조회수:190
    우리 정봉이는 온몸을 던져~ 달려간다.
    제주여행을 함께하는동안
    녀석들의 행복한 시간은 이루말할수 없었다.
    제주 실내여행지로 아이들과 비가와도 볼수있고...
  • 3가지 공연 속 다양한 이벤트와 함께 감동의 시간
    깜장고양이 2017-06-06 조회수:274
    7살 4살 아이들이 공연 내내 집중하며 관람하는 모습을 보아서 뿌듯했어요.
    각 공연마다 웃음 포인트가 각각 달랐으며, 관람객들과 함께 호응하고 호흡하며 진행하는 공연이여서
    지루하지 않고 더 공감할 수 있었던 것 같아요.(더불어 다양한 이벤트도 있어서 좋았던 것 같아요!)
    어릴적 부모님과 함께 보았던 추억의 공연들을 제주도에서 내 아이들과 함께 본다는 것이...
  • 즐거웠던 퍼시픽랜드에서의 시간!!
    빵실양 2017-05-24 조회수:368
    아이들이 있다보니 어딜가도 아이들 위주가 되는편인데요
    아이들에게 돌고래쇼는 꼭 보여주고싶더라구요 (사실은제가더 좋아하는...ㅋㅋ)
    그래서 선택했던 퍼시픽랜드 돌고래쇼도 바다사자쇼도 너무 재미있었어요~
    아이들은 원숭이가 너무 웃겼다며 너무 좋아하더라구요~^^...
  • 제주도아이들과가볼만한곳으로 강추에요
    초롱비 2017-05-23 조회수:327
    아이세명과 함께한 제주여행.
    아무래도 일정을 아이위주로 짜게 되는데요.
    실내공연이라 비가와도 눈이와도 바람이불어도 언제든 관람하기 좋구요.
    돌고래쇼에 한정된게 아니라 원숭이,바다사자,돌고래 세가지 동물이 함께해서 아이들이 정말 좋아했어요...
1 2 3 4 5
이미지명

상단으로 바로가기