이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

관람후기

게시글 검색
  • 바람소리 2017-09-20 조회수:37
    손자와의 제주도 여행이 기대되어 어떤 스케쥴과 장소가 좋을지 이리저리 검색과 공부를 하면서 한껏 부풀어 있었다.
    드디어 제주에서 네살꼬마가 제일 좋아할만한 원숭이,바다사자,돌고래쇼를 보고 제트보트로 즐거워하는 모습에 눈물날만큼 너무나 행복한 하루였다
  • 제주도 공연 하면 퍼시픽랜드 빠질 수 없죠.
    백년나무 2017-09-12 조회수:98
    돌고래가 눈 앞에서 슝~!
    돌고래쇼 하나 관람할 수 있는 가격으로,
    원숭이, 바다사자, 돌고래쇼를 모두 볼 수 있는 퍼시픽랜드 강추합니다.
    아이들이 좋아하는 동물친구들 전부 모여있어서 정말 좋아했어요....
  • 모모씨 2017-09-14 조회수:70
    과연, 돌고래들에게도 행복한 시간이었을까요?
    하루 100키로 이상을 헤엄치는 돌고래들에게 좁은 수족관은 감옥과 다름없을 겁니다....
  • 아이와 꼭 방문해보세요!
    유리나무 2017-09-12 조회수:87
    비가 오나 눈이 오나 즐길 수 있는 제주관광코스
    퍼시픽랜드 3종공연 아이들이 정말 좋아해요~
    원숭이, 바다사자, 돌고래쇼 모두 퀄리티 있습니다.
    3종 공연을 한꺼번에 관람할 수 있으니 정말 좋더라구요!...
  • 제주도 아이와 가볼만한곳 퍼시픽랜드 3종공연 완전만족♥
    사랑보이맘 2017-09-08 조회수:137
    아이와 함께한 제주여행 코스 1순위였던 퍼시픽랜드
    아쉽게도 이번 제주여행가기전 3일내내 비가온다는 일기예보를 접하고는
    여행 이튿날 오전코스로 제주 실내관광지 퍼시픽랜드를 넣었어요.
    쇼를 진행해주시는 분들도 너무 재미있으시고,...
  • 엄마랑 즐거운 추억만들고왔어요 :)
    봄이 2017-09-05 조회수:71
    엄마랑 이번에 제주도여행을 다녀왔어요
    늘 뻔한 관광코스로만 다니다가 이번에 액티비티한 비바제트보트를 타게되었는데 신세계를 만났어요 ㅋ
    주상절리 경치감상은 물론이고 스트레스를 확 날리고 올 수 있었어요
    스릴있고 짜릿했던 제트보트~~ 강추합니다 !!...
  • 3가지 공연을 한번에 볼 수 있어서 좋았습니다.
    라느 2017-09-04 조회수:112
    원숭이, 바다사자, 돌고래 쇼까지 한번에 볼 수 있어서 너무 좋았네요!
    아이들이랑 가기 좋은 공간이었고 저도 오래간만에 동심으로 돌아간 것 같아 좋았어요~
    사진도 실컷 찍었네요. 잘나온 사진 몇장 올려요 ^^
  • 실내관광지로 추천해요
    차니비니맘 2017-08-13 조회수:248
    재미난 좋은 공연이었어요^^
    공연이야기는 다른 분들이 많이 하셨으니^^
    비올때 실내에서 할수 있는곳으로 추천해요.
    비가 오나 눈이 오나 365일 볼수 있으니 좋고...
  • 기대 이상으로 멋지고 재미있는 공연이었어요~ ^^
    서툰여자 2017-07-16 조회수:459
    늘 동물원이나 아쿠아리움에서나 보던 동물 친구들을
    색다르게 만나볼 수 있는 시간이었어요
    공연하는 동물들도, 관객들도 다함께 즐기는 것 같아 상당히 즐거운 공연이었구요
    무엇보다 아이들이 너무 좋아해서 아주 만족스러웠습니다 ^^...
  • 한곳에 동물 3종을 만날수 있는건 신비롭다!
    민쓰리 2017-07-13 조회수:472
    난생처음 만나는 원숭이, 바다사자, 돌고래-
    우리 세아이들이 어찌나 초집중하며 잘 보던지. 안보면 후회할뻔! ㅎ
    새끼 돌고래가 출산하는 장면에 뭉클하여 "가족" 이라는 울타리를 만든 돌고래 가족!
    공연 50분이 지루하지 않았고, 우리 아이들한테 멋진 추억이 된 공연 이었습니다!...
1 2 3 4 5 6
이미지명

상단으로 바로가기