이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

관람후기

게시글 검색
  • 돌고래와 함께한 시간~
    rignsu 2017-11-01 조회수:172
    아이들이 공연을 정말 집중해서 잘 봤어요~
    특히 돌고래가 나왔던 부분에서는 더욱이요~
    직접 손도 잡고 사진도 찍고 즐거웠답니다~
  • 3살아기와 함께 퍼시픽랜드 3종 공연 너무 만족했어요^
    흰둥이랑루다 2017-10-25 조회수:268
    3살아기(28개월)와 제주도 여행 2일차에~ 기대했던 퍼시픽랜드로 향했어요~!
    1부 일본 원숭이의 재치있는 공연은 너무 앙증맞고 귀엽더라구요~~
    윗몸일으켜기, 팔굽혀펴기 너무 너무 잘하는 원숭이들 보면서 우리 아이도 굉장히 좋아했어요^^
    2부 바다사자의 공연도 너무 즐겁게 보았어요~...
  • 아이가 아니어도 재밌어요
    콩이 2017-10-21 조회수:245
    아이들뿐 아니라 어른들도 재밌게
    볼 수있는 퍼시픽랜드3종공연
    제주도로 가족여행 오시는 분들
    아이와 가볼만한 곳으로 퍼시픽랜드 강력추천합니다....
  • 추석연휴 좋은 추억 만들고 갑니다^^
    UKeNE 2017-10-18 조회수:178
    추석연휴가 지나가기전 아이들에게 좋은 선물을 해주고 싶어서
    퍼시픽랜드로 출발!!!
    1시30분 공연을 보려고 넉넉히 시간맞춰가려했는데
    그날 따라 아이들이 재촉을 하더군요 ;;그래서 한시간전에 퍼시픽랜드 도착을 했어요 ^^...
  • 전국어디에서도 볼 수 없는 신선한 돌고래쇼~ 관객과 소
    블루다이버 2017-10-16 조회수:138
    http://blog.naver.com/navylt
    퍼시픽랜드~
    관객과 호흡하는 다양한 공연!
    그 외에도 원숭이, 바다사자, 돌고래쇼 등 다양한 동물 친구들과 함께 재밌고 신기한 공연들을 볼 수 있어서 좋았습니다....
  • 30년넘게  처음본 쇼~
    까칠한그녀 2017-10-09 조회수:242
    https://m.blog.naver.com/kangwoo0115/221112962804
    https://www.instagram.com/p/BaAJdSFjbk4/
    30년넘게 한번도 보지못했던 쇼
    너무 감사히 잘관람했어요. 꼭 리모델링하면 다시보고싶어요...
  • 아이긴 너무 좋아했어요
    행복한시간 2017-10-04 조회수:243
    씨푸드샹그릴라에서 점심먹고 1시30분 공연을 봤어요
    같은 장소에 맛집과 멋진공연 그리고 멋진 풍경까지 볼 수 있어서 너무 좋았어요!!!
    돌고래를 가장 신나하면서 보고 마지막 포토타임에 돌고래와 사진도 찍고!!
    아이에게 또 하나의 추억을 만들어줘서 좋았네요♡...
  • 바람소리 2017-09-20 조회수:290
    손자와의 제주도 여행이 기대되어 어떤 스케쥴과 장소가 좋을지 이리저리 검색과 공부를 하면서 한껏 부풀어 있었다.
    드디어 제주에서 네살꼬마가 제일 좋아할만한 원숭이,바다사자,돌고래쇼를 보고 제트보트로 즐거워하는 모습에 눈물날만큼 너무나 행복한 하루였다
  • 제주도 공연 하면 퍼시픽랜드 빠질 수 없죠.
    백년나무 2017-09-12 조회수:383
    돌고래가 눈 앞에서 슝~!
    돌고래쇼 하나 관람할 수 있는 가격으로,
    원숭이, 바다사자, 돌고래쇼를 모두 볼 수 있는 퍼시픽랜드 강추합니다.
    아이들이 좋아하는 동물친구들 전부 모여있어서 정말 좋아했어요....
  • 모모씨 2017-09-14 조회수:193
    과연, 돌고래들에게도 행복한 시간이었을까요?
    하루 100키로 이상을 헤엄치는 돌고래들에게 좁은 수족관은 감옥과 다름없을 겁니다....
1 2 3 4 5 6
이미지명

상단으로 바로가기