이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

관람후기

게시글 검색
  • 즐거웠던 퍼시픽랜드에서의 시간!!
    빵실양 2017-05-24 조회수:52
    아이들이 있다보니 어딜가도 아이들 위주가 되는편인데요
    아이들에게 돌고래쇼는 꼭 보여주고싶더라구요 (사실은제가더 좋아하는...ㅋㅋ)
    그래서 선택했던 퍼시픽랜드 돌고래쇼도 바다사자쇼도 너무 재미있었어요~
    아이들은 원숭이가 너무 웃겼다며 너무 좋아하더라구요~^^...
  • 제주도아이들과가볼만한곳으로 강추에요
    초롱비 2017-05-23 조회수:51
    아이세명과 함께한 제주여행.
    아무래도 일정을 아이위주로 짜게 되는데요.
    실내공연이라 비가와도 눈이와도 바람이불어도 언제든 관람하기 좋구요.
    돌고래쇼에 한정된게 아니라 원숭이,바다사자,돌고래 세가지 동물이 함께해서 아이들이 정말 좋아했어요...
  • 기대이상으로 너무 재미있는 공연 가성비 좋은 공연~?
    아나미 2017-05-22 조회수:56
    아이들을 위해서 중문 관광단지에서 늘 숙박을 해도 돌고래쇼를 보러 가지 않았어요.
    이번에 안갔으면 정말 후회할뻔했어요.
    귀염둥이 원숭이들의 재미있는 공연도 보고
    바다사자와 함께 재미난 공연을 관람객과 함께 만들어가는 공연이 정말 지루할 틈이 없이 재미있었어요....
  • 아이와 어른 모두 즐거운 시간이었어요 :)
    써니팡팡 2017-05-18 조회수:53
    아이들과 함께 부모님 모시고
    황금연휴에 제주도여행 갔다왔는데요~
    어떤 코스를 짜야 아이들과 부모님 모두
    만족할까 하다가...
  • 1시간이 짧게 느껴졌던 너무 재미있었던 공연
    알콩 2017-05-18 조회수:49
    저희는 11개월 아기를 데리고 갔어요.
    제주도 실내관광지들을 보면 대부분 넘 아이들에 맞춘 곳들이 많아서
    아기를 데리고 가기엔 꺼려지는 곳들이 참 많았는데요~
    퍼시픽랜드 3종 공연은 아이뿐만 아니라...
  • [4월베스트후기]내가 어릴적 왔던 곳에 아이와함께 다시
    초보엄마쭈니맘 2017-04-30 조회수:222
    동물을 넘 좋아하는 울 아들과 처음으로 돌고래쇼를 보는데 어찌나 좋아하던지ㅎㅎ 공연내내너무 좋아서 소리도 막 지르더라고요ㅎㅎ 바다사자랑 원숭이가 나올때도 엄청난 집중력을 보이며 손가락질하며 질문한다고 바뻤고요^^두돌도 안된아기라 잘볼까 걱정이었는데 다녀오길 너무너무 잘한것 같아요!!!
    막연히 돌고래쇼만 생각하고 방문했는데 공연이 알차게 짜여있어서 어른들이 봐도 신기하고 눈을 뗄수가 없더라고요~
    마지막엔 돌고래와 사진찍는 시간이 있어서 정말 좋았어요~ 살면서 돌고래를 그리 가까이서 보고 만질 수 있는 일이 없을텐데 덕분에 흔치...
  • [퍼시픽랜드] 아이와 함께 제주도에 왔다면 꼭 한번 들
    꿍쓰꿍쓰v 2017-04-22 조회수:245
    여행 둘째날 비가 와서 많이 걱정했는데 실내관광지 퍼시픽랜드 덕분에 즐거웠어요 ♪
    20년만에 다시 보는 원숭이쇼, 돌고래쇼, 바다사자쇼로 아빠엄마도 즐거웠고 무엇보다 5살 아이는 눈을 떼지 못했답니다 :)
    춘삼이 잘 있죠? (넘 귀여웠어요)
    매끈한 몸매로 온갖 재주를 부렸던 바다사자도 정말 예뻤구요...
  • [4월베스트후기]아이에겐 설렘을, 어른에겐 감동을 주는
    뚠뚜맘 2017-04-07 조회수:301
    귀여운 원숭이부터 돌고래까지 하나 뺄것없이 다 재미있는 공연이었습니다
    아이도 너무 신나하더라구요
    전 특히 돌고래의 출산 화면에서는 눈물이 핑 돌았고 사육사와 돌고래가 같이 합을 맞춰
    공연하는 모습에서는 그들의 깊은 유대관계가 느껴져서 찡했습니다...
  •  돌고래 환상을 잔뜩 건드려준 돌고래와 사육사 분들께
    뽀인트 2017-04-03 조회수:260
    제 생각에 퍼시픽랜드의 하이라이트는 바로 수중공연이라고 생각해요.
    누구나 그럴듯!! 말이 필요없죠 - 굉장히 가까이서 볼 수 있으니 움짤로 미리 보고 가세요 ^_^
    2015년에 아기돌고래가 태어나서
    공연을 배우고 있대요....
  • [3월베스트후기]환상적인 추억을 만들어준 퍼시픽랜드!
    카페라떼 2017-03-31 조회수:410
    제주 여행에서 잊지 못할 추억이되준 퍼시픽랜드의 공연 정말 추천합니다!!
    아이들과 함께 하시는 부모님이라면, 정말 좋은 추억이 되실 것 같구요~
    저는 데이트 코스로 왔는데, 동심의 세계로 돌아가는 듯한 행복한 시간이었어요~~
    특히 지루하지 않게프로그램이 스토리가 있어서 너무 재밌고좋았습니다....
1 2 3 4
이미지명

상단으로 바로가기