이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

관람후기

게시글 검색
[1월 베스트리뷰] 또 한번의 감동!!!
별우주샛별 조회수:526
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

저번 주 2월4일 비가 보슬보슬 주룩주룩 ?!
첫째아이의 생일 기념으로 또 한번의 방문을 했습니다^^*
역시나 아이들이 너무나 좋아했어요^^*
공연시간보다 일찍 도착했지만 기대감에 부푼 아이들을 보니 너무나 좋더라구요^^ 공연시간이 되자 흥분의 도가니!!!!
박수치고 난리 났습니다 ㅎ 원숭이들의 공연을 시작으로 웃음이 가득 ㅎ 중간의 NG? ㅎㅎ 앵무새가 예정된곳이 아닌 다른곳으로 날아가 웃음까지 ㅎㅎ
너무나 즐거웠습니다 공연시간내내 지루하지 않고 시간이 후딱 지나갔네요^^ 아기 돌고래도 많이 큰 모습으로 공연도 해주고 너무나 귀여웠습니다 ㅎ 중간중간에 조련하시는 분이 돌고래와 노는 모습도 너무나 보기 좋았구요 ^^ 바다사자와 사진 찍고 싶었는데 ㅠ 아쉽게 당첨 안되어 아이들이 아쉬워하고 있을때!!!!
돌고래와 사진찍기를 신청했죠^^
직접 가까이서 돌고래와 사진을 찍어서 너무 좋아하더라구요^^
돌고래 만져보니 딱딱하다고 하네요 그리고 돌고래한테 안녕~~하며 돌아왔다네요 ㅎ 다음에 또 오기로 했어요^^다음에는 아마도 어린이날??이겠죠? ㅎㅎ 다음에도 좋은 공연 기대하겠습니다^^*
돈도 시간도 아깝지 않은 공연이었습니다*^^*

댓글[0]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기