이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

관람후기

게시글 검색
[2월 베스트리뷰]퍼시픽랜드 공연보고 아들래미 금목걸이랑 도둑얘기만하네요
포도앤하랑맘 조회수:629
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

렉씨제주
퍼시픽랜드 공연보고완요~~^^
날씨가 좋았더라면 하는 아쉬움~~^^
그래도 하양 하군은 신이 났드랬죠
덩달아 엄마아빠도 신났지요
하양은 오늘도 모델이 되어 한컷!!!!
아침부터 돌고래를 본다고 어찌나 좋아라하던지!!
돌고래도보고 바다사자에 원숭이까지~~~^^
하루 4회 공연 11시 1시반3시 4시반 공연에 저흰 1시반공연을 보았죵
공연은
원숭이 바다사자 돌고래순으로 만날수있었죠
마지막에 기다리고 기다리던 돌고래들
하양은 박수와 응원을 보냈드랬죠
사또의 금목걸이를 잘지켜야하는뎅 도둑이 갖고갔당!!!!
요런 이야기로 전개되서인지 공연내내 눈을 땔수가없었지요~^^
앵무새가 잡아주는데
저희 간날엔 사람이 많아서인지 방황했지요
이또한 즐거운 시간이었지요
돌고래쇼는 15년도에 태어난 아기돌고래가 엄마옆에 있공 너므~~~^^이쁨요
전 돌고래가 태어나는 영상을 보고 대박울었답니당
아 왜 ㅠㅠ

우린 돌고래랑 악수하고 사진찍을수있는 기회가 있어 참여했어요~~^^
유료지만 만져보고 사진찍을수있으니 너무 좋았어요
하양은
만지고만지고 ㅋㅋ 사진보다 만진것이 좋았나봐영
하군도 용기있게 만져보았지요!!
너의 용기에 박수를보낸다!!!
우린 50분의 공연을 너무 잼나게 봐서인지 너므 짧게만 느껴줬어요 잼나서 이겠죠~~^^
즐거운 공연이었답니다~~^^

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기