이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

관람후기

게시글 검색
[2월 베스트리뷰]1년만에 다시 찾은 퍼시픽랜드. 아이와 행복한 추억 만들고 왔어요^^
꽃송 조회수:192
답글 | 수정 | 삭제 | 이동 | 출력

작년 겨울에 갔을때 찍은 동영상을 보며 돌고래 또 보러 가자고 이야기 하는 아들과 함께 다시 한번 퍼시픽랜드를 다녀왔어요.

아들이 1년사이 부쩍 자라서 작년과는 또 다른 느낌으로 공연을 볼 수 있었어요.

<입장하면 한번에 세가지 공연을 모두 볼 수 있는 퍼시픽랜드>

1부 원숭이쇼.

체육시간과 음악시간 모두 즐겁게 관람할 수 있었어요. 4명의 원숭이가 각기 다른 재능을 가지고 있어 보는 내내 즐거웠답니다.

철봉하는 것도, 봉잡고 걷는 모습도, 화내는 모습도 춤추는 모습도 모두 예쁘고 귀여웠어요.

2부 바다사자쇼

관객 중 두팀을 선정하여 바다사자와 악수하고 사진찍을 수 있는 기회도 주어지는데 그 덕에 저희가족도 참여하고 싶어 열정적으로 손을 번쩍들었네요. 당첨된 분들에게는 정말 특별한 추억이 될 것 같아요.

그리고 무엇보다 저희 아들이 좋아했던 도둑이야기.

작년에는 조금 어려 스토리를 몰랐었지만 이번에는 집중해서 보더니 관람후에도 도둑이야기만 하더라고요. 그만큼 재밌었던 ㅎㅎㅎ

3부 돌고래쇼

새로 태어난 아기돌고래까지 함께하는 돌고래쇼.

특히나 조련사와 함께하는 수중쇼는 눈을 뗄 수 없을 정도로 아름다웠답니다.

처음에는 말도 못하는 동물들이 불쌍하다고 생각했는데 아기돌고래 탄생동영상 보며 마음이 바뀌었어요.

산통하는 어미돌고래, 그리고 아기돌고래가 나오는 순간, 그모습을 보고 우는 조련사의 모습....

모든 모습에 감동을 받았답니다.

물론 힘든연습의 결과겠지만 조련사와 호흡맞추며 함께하는 모습을 보니 뭉클하더라고요.

진심으로 소통한다는 느낌이 들었답니다.

그리고 작년에는 없던 돌고래와 포토타임갖기!

만원의 유료상품이였지만 직접 돌고래와 악수하며 사진도 찍고 거기다 1년이내 사용가능한 무료입장권까지 주다니..

저희 아이도 참여했는데 엄청 좋아했어요. 

행복한 추억을 만들어준 퍼시픽랜드!!

아이들과 함께하기에는 최고의 관광지인것 같아요!!! 추천합니다♡

http://blog.naver.com/01194874245/220937362463

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기