이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

관람후기

게시글 검색
아이들과 제주여행에서 즐거웠던 퍼시픽랜드!!
승완맘좋은이 조회수:631
답글 | 수정 | 삭제 | 출력
아이들이좋아해요.

봄방학 하자마자 제주도 가족여행 다녀왔어요.

아이들과 함께 한 제주도 가족여행

날씨 좋아서 환상이었는데 짬짬이 후기 적어볼께요.

먼저 아이들과 함께한 제주도 가족여행볼거리

중문관광단지 내 렉씨제주 -퍼시픽랜드 소개합니다.

돌고래쇼, 바다사자쇼, 원숭이쇼를 모두 즐길 수 있답니다.

가족단위 여행객들이 정말 많았어요.

실내체험 프로그램이라 날씨 변수 많은 제주 여행시 들러보면 좋을 곳이네요.

귀요미 원숭이 4마리와 조련사 오빠야의 호흡이 재미있었던 원숭이공연,

원숭이친구들 정말 귀엽고 똑똑한 것 같아요.

물개친구들 앞에까지 헤엄쳐 나와서 인사도 잘 하더군요.

우남매 완전 몰입~  예전에도 봤던 것 같은데 그래도 신기한가봐요.

50분정도 관람했는데 시간이 생각보다 금방 지나갔어요.

중간 중간 관람객 참여 프로그램도 있었어요.

어찌나 잘들 하시던지 더 즐거웠어요.

돌고래 친구들도 정말 똑똑한 거 같아요.

중문관광단지 퍼시픽랜드에서 태어난 아기고래도 있더라고요.

정말 특별한 존재인 듯.^^

감탄이 절로 나오던 돌고래쇼~

인간과 동물의 교감이 만들어낸 작품이 아닌가 싶어요.

날씨가 참 좋아서 바다만 보고있어도 힐링이 되던 봄방학 제주도 가족여행이었어요.

참고로 공연시간은 위와 같답니다.

저희는 11시 공연 관람하고 12시에 거기서 점심까지 해결했답니다.

중문관광단지 렉씨제주 내에서 퍼시픽랜드 공연관람은 물론

요트나 카누체험과

씨푸드 샹그릴라 뷔페 그리고 카오카오 뷔페도 즐길 수 있더라고요.

이동하지 않고 논스톱으로 반나절에서 하루를 보내도 되는 시스템.

제주 중문관광단지 퍼시픽랜드

11시 공연 보고 나오시는 분들 꽤 많았어요.

여기저기 사진찍고 싶은 곳도 참 많았던 중문관광단지 퍼시픽랜드 나들이 즐거웠어요.

댓글[0]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기