이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

관람후기

게시글 검색
[3월베스트후기]환상적인 추억을 만들어준 퍼시픽랜드! 자세한 후기 공개합니다~~
카페라떼 조회수:638
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

제주 여행에서 잊지 못할 추억이되준 퍼시픽랜드의 공연 정말 추천합니다!!

아이들과 함께 하시는 부모님이라면, 정말 좋은 추억이 되실 것 같구요~

저는 데이트 코스로 왔는데, 동심의 세계로 돌아가는 듯한 행복한 시간이었어요~~

특히 지루하지 않게프로그램이 스토리가 있어서 너무 재밌고좋았습니다.

남녀 노소 누구에게나 추천하는 공연, 시작부터 끝까지 자세한 후기 시작하겠습니다~

공연은 먼저, 원숭이 친구들의 등장으로 시작했는데요~ 예쁜 의상을 착용하고 어찌나 깜찍하게 걸어나오던지 반했습니다 ㅋㅋㅋ

머리가 땅에 닿도록 차렷, 경례를 하고 ㅋㅋㅋㅋ 보여준 너무 귀염귀염한 묘기들~

그 중에서도 장대 걷기? 묘기 정말대단했습니다 ㅋㅋㅋ

다음 차례는 바다사자 친구들이었는데요~ 공연에 열심히 호응하고 참여하면 청중을 위한 이벤트에 당첨될 수도 있어요!!

슛~ 골인~~ 농구도 잘하구요~

요염하고 유연하게 관객들을 놀래켜는 재주도 있었습니다 ㅋㅋ

원숭이, 바다사자, 돌고래만 있는줄 알았는데 덤으로 보여주는 예쁜 새는 공연장 전체를 날아다니며 관객들의 시선을 사로잡았구요~

정말 예뻤어요 ㅋㅋㅋ

그리고, 여기서 한가지 팁을 드리자면~ 공연중에는 청중이 참여하는 몇 가지 이벤트가 준비되어 있으니, 꼭 꼭!! 열심히 적극적으로 호응하시고 참여하시라는 겁니다~

저도 열심히 참여하고 있는데, 당첨? 되었어요 ㅋㅋㅋ

춤도 추고~ 사랑고백도 하고~

준비된 선물도 받고돌고래와 함께하는기념 촬영권도 받았어요!!

정말멋진 이벤트가 되었답니다!!

잊지 못할 추억을 선물해 줄 수 있는 기회를 주신 퍼시픽랜드에 진심으로 감사드려요~!

그리고, 하이라이트인 돌고래 공연~ 두 말 필요없이 너무 우아하고예뻤습니다!

사실, 원숭이 친구들 나올 때부터 이미 이 공연 정말 볼만하다고 생각했지만, 돌고래를 보니 다음에 또 와야겠다는 마음이 굳어졌습니다 ㅋㅋ

중간에 아기 돌고래 '바다'의 탄생도 소개해 주는데, 그게 얼마나 또 감동적인지~~ 울컥했구요,

예쁘게 자라는바다의 공연도 볼 수 있어서 좋았습니다.

바다의 악수 장면!! 옆에는 엄마 돌고래가 있구요~

돌고래가 누워서 수영이 가능한지 몰랐네요~재주꾼이에요~ 하얀 배를 보여주며 싱크로나이즈 스위밍을 하는 모습이 장관입니다.

조련사 선생님들과호흡을 맞춰 공연하는 모습은 더 멋졌어요!!

돌고래 공연을 마치고 나면, 돌고래 친구들이랑 악수하며 사진 찍을 수 있는 시간이 있는데요, 유료지만 꼭 해볼 만 합니다!!

악수할 때 그 매끈하고 기분좋은 감촉이 정말 기분 좋더라구요!

저희는 원래도 유료 촬영 하기로 계획하고 왔는데요, 아까 이벤트로 받은 촬영권으로 찰칵! 사진 찍으니,행복두배ㅎㅎ

다시 한번 멋진 추억 만들어주신 퍼시픽랜드 감사드려요!!

결론을 말씀드리자면, 이렇게 자세히 후기를 소개했지만 이 공연은 꼭 보셔야 한다는 거에요~

아무리 사진으로, 글로 자세히전달하려 해도 부족함이 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

이상입니다. 감사합니다^^

또 보러 갈께요~후기 꼭 뽑아주세요!!

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기