이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

관람후기

게시글 검색
아이와 어른 모두 즐거운 시간이었어요 :)
써니팡팡 조회수:149
답글 | 출력

아이들과 함께 부모님 모시고

황금연휴에 제주도여행 갔다왔는데요~

어떤 코스를 짜야 아이들과 부모님 모두

만족할까 하다가

퍼시픽랜드 갔다왔네요~

귀여운 원숭이 삼남매?의 공연을 시작으로

여러가지 재롱도 보고~

신나는 댄스까지~

관객도 함께 즐길 수 있어서 좋았어요

가운데 자리에 못 앉아 아쉬웠는데

바다사자가 저희쪽에 자주 와서

좋았네요ㅋㅋ

오른쪽 자리도 좋은 듯 싶어요

즉석에서 사진 찍는 시간도 있었는데..

뽑히지 못해서 아쉽..ㅠ

다음에 갈때는 꼭! 눈에 띄도록 노력해야겠어요 ㅋㅋ

멋진 바다사자쇼~

가장 기대했던 돌고래쇼~

가까이서 보니까 더 멋있더라고요

아이들은 신기해서 집중 집중!!

조련사와 함께 배영도 하고~

돌고래와 함께 사진을 찍을 수 있는 시간도 있고

마지막에는 요렇게 가까이에서 볼 수 있어서 좋아요~

돌고래가 엄청 활발해서

관객들까지 정말 신나게 구경할 수 있었던거 같아요~

아이들과 함께라면

퍼시픽랜드는 필수코스인듯 싶어요~

돌고래쇼는 자주 볼 수 있는 공연이 아니라서

어른들이 구경하기에도 신기했네요

퍼시픽랜드 제주도여행 코스로 넣기에 잘 한듯 싶어요 :)

댓글[1]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기