이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

관람후기

게시글 검색
돌고래가 너무 불쌍해요
보통시민 조회수:170
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

::짬보님께서 쓰신글============

왜? 도데체.. 돌고래만 유난들을 떨죠? 같이 공연한 원숭이 바다사자.. 각기다른 동물원에있는 동물들은? 괜찮아요? 도데체 알수없는 개념이네요... 개들을 아들 딸이라 부르질않나.. 걍 단순하게 보세요... 훈련시켜서 멋진 공연보여주시는 조련사들이 더 대단해 보입니다..짱짱짱

답글하나달게요
다른동물원숭이들 바다사자역시 쇼가 없어져야죠
돌고래만가지고하는게아니라
이제는 많은사람들이 동물쇼는 학대라는 인식
부정적인시선으로 바라보고잇기때문이에요
퍼시픽랜드가 동물쇼는 그만하고 시대에맞춰
많은이들이 공감하고 행복할수잇는
새로운 사업을 이용해서 발전하길바랍니다
퍼시픽랜드가 더이상 시민들에게 나쁜인식이
더늘어가기전에 동물들을 자연으로 보내주고
퍼시픽랜드가 발전하길 바랍니다
태지 정신적으로 아픈돌고래에요