이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

관람후기

게시글 검색
추석연휴 좋은 추억 만들고 갑니다^^
UKeNE 조회수:177
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

추석연휴가 지나가기전 아이들에게 좋은 선물을 해주고 싶어서
퍼시픽랜드로 출발!!!
1시30분 공연을 보려고 넉넉히 시간맞춰가려했는데
그날 따라 아이들이 재촉을 하더군요 ;;그래서 한시간전에 퍼시픽랜드 도착을 했어요 ^^
그런데 이게 뭔일입니까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
아이들 아빠가 티켓끊고 오더니 빨리차에서 내리라더군요 ㅋㅋㅋ
응?? 왜?? 라고 했더니 ㅋ
벌써 공연장에 사람들 다 들어가고 있다고 하더라구요
예전에 갔을때는 여유있게 들어가서 앉아서 공연 관람도 했어서
별걱정 하지 않고 갔는데 ㅠ ㅠ 애들이 재촉한 이유가 이것때문인건가;;생각이 들더라구요 ㅎㅎ 그래서 아이 셋 데리고 부랴부랴 들어갔는데 ......이렇게 관람객이 많을 줄이야
벌써 가운데줄은 모두 만석 ㅠㅠ
다행이 사이드 쪽에 앉아서 관람 했어요 ㅠㅠ 공연시간에 딱 맞춰서 왔으면 앉지 못 할뻔 했네요 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 역시 퍼시픽 랜드 공연은 정말 재밌었습니다^^
아이 셋이서 공연보면서 너무나 좋아하더라구요
아기돌고래도 많이 컸다라고 얘기도 하구요 공연내내 관람객들 웃음 소리가 끊이질 않았어요 ^^ 긴공연이 짧게 느껴지다니 ㅎㅎ
원숭이 공연 바다사자 돌고래 쑈까지 눈을 떼지 않고 봤네요 ㅎ
원숭이쇼는 정말 재밌었어요 묘기하나하나너무 재밌었어요 ㅎ
바다사자쇼는 가까이에서 볼수있어서 너무나 즐거웠네요^^
돌고래쇼는 아기돌고래가 많이컸다는걸 볼 수있었구요 조련사님들이 돌고래와 함께 물에 들어가 공연할때 정말 멋있었습니다 ^^ 돌고래 노래도 너무 잘들었어요 ㅎㅎ
이렇게 매일 있을 공연을 위해 연습했을 동물들이랑 조련사님들 정말 대단한 생각이 들었네요^^ 멋지십니다^^
다음에도 또 가야 할거 같아요 ㅎ 항상 좋은 공연 감사드려요^^* 정말 좋은 추억 만들고 갑니다 ^^*
https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hahaeunji&logNo=221119689751
블로그에도 좋은 후기 남깁니다 ^^*

댓글[0]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기