이미지명
  • 이벤트

• 당일할인

• 주말할인

관람후기

게시글 검색
3살아기와 함께 퍼시픽랜드 3종 공연 너무 만족했어요^^
흰둥이랑루다 조회수:420
답글 | 수정 | 삭제 | 출력

3살아기(28개월)와 제주도 여행 2일차에~ 기대했던 퍼시픽랜드로 향했어요~!

1부 일본 원숭이의 재치있는 공연은 너무 앙증맞고 귀엽더라구요~~

윗몸일으켜기, 팔굽혀펴기 너무 너무 잘하는 원숭이들 보면서 우리 아이도 굉장히 좋아했어요^^

2부 바다사자의 공연도 너무 즐겁게 보았어요~

배구도 하고 농구도 하고 ㅎㅎㅎ 멋진 수영대회도 선보이구요~

무엇보다 조련사들의 연기력이?! 굉장해요 ㅎㅎㅎㅎ

너무 연기를 잘해서 푸욱~ 빠져서 보았답니다 ㅎㅎㅎㅎ

기다리던 3부 공연이 시작되었어요 ㅎㅎㅎ

돌고래를 워낙 좋아하는 딸아이라 저도 기대를 했는데~

퍼시픽랜드의 돌고래 공연은 정말 기대 이상이예요^^

ㅇ오키나와의 츄라우미 갔을 때도 이렇게 우와~ 하면서 쇼를 보았는데,

여기는 상상 그 이상이네요~

갑자기 조련사들의 물속으로 들어가서 함께 수중묘기를 보여주는데

어머, 신기하다, 어머머 굉장하다!

연발하면서 봤어요:)

정말 짱이더라구요~~~~

물속으로 첨벙 들어가서 돌고래들과 함께 하는 그 모습이 정말 인상적이었어요^^

그리고 유료이지만 ㅎㅎ 딸아이에게 돌고래를 만질 수 있는 경험을 해주기 위해서 티켓을 구매했지요!^^

돌고래랑 찍어주신 폴라로이드 사진이 제 손으로 아이의 얼굴을 절반을 다 가렸더라구요~~ㅠㅠ

찍기전에 미리 말씀해주셨음 좋았을텐데, 워낙 사람들이 대기가 있었으니 이해했어요ㅠㅠㅠ

그래도 딸아이에게 돌고래를 만져보고 느낄 수 있게 해줘서 너무 값진 경험을 하고 돌아왔어요~

다음번 제주도여행에도 퍼시픽랜드는 꼭 들리려고 합니다:)

너무 멋진 공연, 그리고 함께 수고해주신 조련사님들에게도 감사의 말씀 드립니다!:)) 

댓글[0]

열기 닫기

이미지명

상단으로 바로가기